上个月,爸爸给我买了一个滑板,刚开始我的脚一踏上滑板,滑板不听我的使唤,就觉得轮子晃来晃去,我的脚一下子就从滑板上掉了下来。后来,我又重复做了几次都没用,没办法,我只能到 网上搜索一下如何玩滑板。我看了一下,原来有两种方法,我先用第二种方法——手扶在墙上,脚踩在滑板上,手一推,前脚不动,后脚摆出S形,我和滑板飞快地冲了出去,才一会我就觉得滑板不听我 使唤,左歪歪,右斜斜,我大叫不好,整个人重重地摔在地上,不能动弹。但是我还是咬咬牙从地上爬了起来,心里暗暗地想:“如果我把滑板学会了,那妈妈肯定会说我很棒!”接着我又开始练习, 一次,两次,三次……我终于学会了滑板,真是高兴极了!