脚步的作文
春天的脚步资中县重龙镇中心学校三三班 邓卓异春姑娘带着太阳公公的温暖,乘着春风迈着轻快的脚步来到了人间,给大地带来了变化。春姑娘来到草地,小草发芽了,长高了,草地变得绿油油的。
春姑娘来到树林,小树长出芽苞,变成叶片,欢迎春姑娘的来到。春姑娘来到花园,花儿们开了,把花园打扮得五颜六色的。春姑娘来到池塘,带着小蝌蚪们快活地游来游去。春姑娘来到田野,和农民伯伯一起忙着春耕。地里的麦苗青了,菜花黄了,真像一床美丽的大地毯。春姑娘来到我家窗台的玻璃缸,叫醒了睡了一冬的小乌龟,和小乌龟一起做游戏。
春姑娘来到了校园,同学们都脱下厚厚的冬装,在阳光下的操场上做游戏,有的同学还一边玩,一边背诵唐诗:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。