20xx年10月19日 天气 大雨
今天早上到了六点天气还是阴沉沉的,于是打开日光灯拿出那片叶子细细地观赏起来。
叶片上,已有了时间的印痕,那淡淡的痕迹几乎看不到,于是凑近闻了闻,
真不错,还是有叶子的香味的。
就算是枯叶也仍旧有叶子的味道。
我笑了。
然后心脏的地方突然传来一股尖锐的痛,我痛苦地咬紧唇,不禁无奈,自从被告知是心脏病晚期时就已经不抱任何希望了,虽然我挺过了9月,但天知道我是熬不过10月的了。
但我还不想死,我想再次看看那美丽的水晕,再想和sunny说说话,再想看看那傻乎乎的梅子,再去给恋留个帖子,再去很认真很认真地重新回忆下叶子的味道。
我想将床头水果篮中的梅子拿出来,但黑暗已经蔓延,无力的手已经垂下……