给的快乐作文
“哈哈哈!”教室里传来一阵阵欢笑声,你知道在干什么吗?告诉你吧,我们在玩画鼻子呢!黑板上有一个可爱的男孩,头顶一撮头发像一把头梳;一双大眼睛貌似两颗水灵灵的葡萄;还有一张咧开的大嘴。我瞪大眼睛一看,咦?这个男孩怎么没有鼻子?
这时,小男孩似乎盯着我看,说:”给我画个鼻子吧!“首先上场的是陈晨,老师给陈晨用红领巾蒙住双眼,在老师的指导下,她稳稳当当地转好了三圈,并朝着正确的方向走去。陈晨摸索着桌角,小心翼翼地走动。到黑板跟前了,她比划了一下就画了上去。全班发出一声惊叹,她迫不及待地摘下红领巾,看见自己画对了,就高兴地手舞足蹈。随后,我迫切地举起手,期待这次能轮到自己。没想到愿望变成了现实,我喜出望外。游戏开始了,我的心不由得砰砰直跳,本想大显身手,科三拳后就已经晕头转向,感觉天旋地转了。我屏住呼吸,小心翼翼地摸索着去往黑板的路,路上同学们有的七嘴八舌地指点我,有的大声为我加油,还有的为我喝倒彩,似乎要看我出洋相。我呢,像一个醉汉,一会儿撞到了桌子,一会儿又碰到了讲台,好不容易才走到黑板前,我伸出手掌在黑板上比划了起来,最后谨慎地画上了鼻子。不料台下的同学们哄堂,我摘下红领巾一看,嘿!我把鼻子画在了小男孩的嘴边上!我看了也禁不住笑出了声。
通过这次游戏,我明白了眼睛是多么的重要。以后,我一定要保护眼睛,保护视力!