脚步的作文
新年到了,一切都必须有一个新的氛围。我要了,好吗?是的,我有很多想法等着我去实现。我有很多欲望等着我去培养。
20xx年,我接受了一件我几乎无法忍受的事情。疼痛使我不断地咀嚼我的心。当然,我也得到了很多意想不到的快乐,这样我就可以在寒冷的时候找到一些温暖。慢慢的我学会了不后悔,慢慢的我也认识了自己,慢慢的我也习惯了我应该习惯的生活。我一直在感谢我的家人和朋友对我的关心,我一直无法找到一种方式来表达我的感激之情。我终于高兴了。当我没有花的时候,我闻到草的香味,我接受了很多的关心和善良,我知道我是一个快乐的人。
让我在20xx年重新开始,走出寒冷,找到出路,让心中的火焰继续燃烧,保持健康。冬天过去了,春天也不远了。有很多地方可以努力工作。努力吧,用那安静的脚步,我也去了我自己的春天。
祝我的家人和朋友身体健康。