脚步的作文
当我输入键盘上的“春天”这个词,我觉得春天的接近步骤尽管寒风吹口哨整夜在冰封的窗口,棕灰色树干延伸它的干树枝清楚阳光的冬天,和整个冬天没有雨和雪。
明天是春天的开始,经过十多个小时,我们可以走在春天的阳光下,我们可以在温暖的春风中漫步,我们可以褪去冬天的寒意,舒展冬天疲惫的“翅膀”,让我们的心飞向一个新的世界。
明天是春天的开始,而我依然被一群冬天的杀戮包围着。当一切归于沉寂,我埋下希望的种子。我渴望它的发芽,渴望它的发芽。哪怕是一小片绿色和白色,也能让我抛弃冬日里飘浮在心头的迷茫和惆怅。
明天是春天的开始。在这最后一个寒冷的冬夜,我不会感到孤独和寂寞,因为明天早晨的第一缕阳光会给我带来春天的一切希望。在键盘的敲击声中,我听到了春天的脚步声,它跳动着生命的力量。