二十年后作文
我从幼儿起就喜欢搭积木,而且我总嫌空间太小了,我想等二十年后我一定当一名太空宇宙建筑师,在星球上建设,开发。我的第一个目标就是向月球进军,在上面建一幢幢生产厂房。那里的厂房生产各种各样的东西,有的生产食物,有的生产生活用品-------而这些生产的物品将利用太空桥分发向地球总部,地球再向灾区和贫困地区捐赠。有人问,在月球上的生产厂房里的机器靠什么运转,告诉你,是靠太阳光的能源。
我的第二个目标是在娜莎特索卡星(十八年后才发现的一个星球,和地球基本相同,也有大自然)上建起许多的别墅,幼儿园、小学、初中、高中、甚至还有大学。学生不用背书包,学校给每人分发一个笔记本电脑。你需要什么,它就呈现什么。比如:你提示,请把语文书拿来!语文课本立即呈在你眼前。由于过度学习,肚子饿了,一些可口的点心又出现在你眼前--------第四个目标是-------嘿!