二十年后作文
二十年前我们都约定了在古方小学的二(1)班,20xx年11月16日的中午。
这一年终于到了,我一走进教室,看到教室里桌椅排的整整齐齐,墙上贴着小朋友画的图画、写的毛笔字和铅笔字……
不一会儿,来了一群人。我一看,啊!原来是我的好朋友,我又往后一看,还有两位我不认识。我心想:“那两位是谁啊?”那两位看出了我的心思,有一位跑过来对我说:“翁叶玲,你不认识我吗,我是陈菡。”另一位也跑过来对我说:“你也不认识我吗,我是王俏。”
我又问李天烨:“你现在干什么工作?”李天烨说:“我现在当警察。”王俏又问我:“你现在干什么?”我说:“我现在当人民教师。”……我们都聊到了傍晚。
王俏说:“现在都傍晚了,我们要回家了。”听了王俏的话,我们一起走到了大门口,各回各自的家回去了。