20xx年6月6日,我的“新新”眼镜正式开业了。“新新”店里的眼镜是我一个人设计的,它们与众不同,功能奇特。
这种眼镜的镜架是由两根细细的电子管柄制成,有五层镜片。第一层是防沙镜片,如果遇到沙尘暴天气,你就放下第一层挡住沙土;第二层是遮挡光线的防光镜片,当阳光十分强烈时,防光镜片就会自动变色挡住强光,保护你的眼睛;如果你感到寂寞无聊时,它能播放优美的音乐帮你排忧解闷,让你心情立刻愉快起来,也就是说,戴上这套时尚的眼镜,就像戴上了一套隐形的音乐机;还有一层是电视,能让你开心地看完电视,而保证不会伤害到眼睛;最后一层也是最厉害的,这套眼镜还会瞬息万变动发出警报,提示主人留意,小心周围。 这五层镜片由于要翻动自如,我把它设计得薄如蝉翼。
哦!也许你会问这个眼镜的度数是多少?告诉你,这可也是我设计的眼镜特有的一个功能,比如说,我要400度的眼镜,我就能如你所愿,那是因为我设计的眼镜在它的右上角有一个小齿轮,有100度、200度甚至更多的度,还有,还有,这套眼镜的寿命长达80年呢!价钱也不贵,很划算的!