“哈哈……” 一阵笑声从我的家里传出来,我站在阳台上看着变化后的家乡,心里甜滋滋的。你想看看我的家乡的变化吗?那就跟我来吧!
首先,废气污染被我们解决了。那时候,汽车和摩托车产生的废气太多了,危害到人类的健康,可是现在,科学家因发明了无废气飞机与无污染钻地车,汽车和摩托车早已淘汰了。大家都用新一代的交通工具,可方便了,都是用特制的油无废气飞机和无污染钻地车排出来的都是新鲜空气,供人们呼吸;工厂排出来的气都是给厂房旁的花草树木吸收,告别往日的废气,迎来茂盛的树木,绿化家园。我们生活在树木的海洋里,绿色的世界中。
其次,污水也被我们净化了。造纸厂、印染厂、化肥厂等都把污水通过机器运送到厂里洗手间的储水箱里,甚至到区内、市内的公共厕所的储水箱里,统一用污水冲洗厕所,得以循环使用,以免伤害到更多无辜的小生命,污染更多清澈的小河。
白色污染在以前是一个大问题。但是到了现在,白色污染已经是小菜一碟。大家都用环保勺子、环保碗、环保碟,从不浪费,如果用不了了,都会把它们送到垃圾回收站里,第二天就能把它们拿回家里继续使用。因此,政府统一规定使用环保袋,害怕再次污染环境
你们看,这就是变化后的家乡。但我相信,以后我的家乡会更好。