独自睡觉作文
这天,我像往常一样吃完饭,一边看电视一边洗漱。突然,我对爸爸妈妈说:“我今天要独自一人睡觉。”爸爸听到后说:“好呀!我小妞子可真胆大。可是你到底敢不敢呀?”我毫不犹豫的说到:“当然敢了。”我心理想着:爸爸你可别门缝里看人。你就等着瞧吧。
到了晚上,我把灯关上,钻进被窝。刚闭上眼,就听到“滴嗒滴嗒。”一声。我以为是小偷进来了,吓的混身发抖。一睁眼,原来是我的懒羊羊闹钟在做响,可是又看见,外面有黑影闪过。于是,我指着外面大叫:“妈妈,快来呀!”妈妈用最快的速度跑出来,问我:“什么事呀!”我说:“外面,外面”吓的我连话都说不出来了。
妈妈到窗外一看,对我说:“只是树枝被风吹的在摇晃。其他什么也没有。”于是妈妈正要回去,我对妈妈说:“能不能再陪陪我?”妈妈说:“好吧,就一会。”我只好答应。不一会,我睡着了。
早上醒来,我已经在地上了。
这次,我挑战了自我,胜利了。我知道了“世上无难事,只怕有心人。”的意思。那就是:世上没有难做的事,只要用心,就能做成。