从小我就是和爸爸妈妈一起睡觉的,今天晚上妈妈说我要自己睡觉,因为我已经长大了,要自己独立睡觉了。
妈妈带我来到了属于我自己的小房间里面,我把外套脱掉放在床边,我躺好后妈妈帮我把被子盖好,妈妈走的时候帮我把灯关上了,这是我第一次独立睡觉,我睁开眼睛房间里漆黑一片,我一直在想会不会有鬼,不过我很快就打消了这个念头,爸爸说过这个世上是没有鬼的。为了转移注意力我就开始想和同伴在一起玩的时候,不一会儿,我进入了甜甜的梦乡……
第二天早上,爸爸妈妈还夸了我,说我已经长大了,可以独立睡觉了,听了爸爸妈妈的话,我可高兴了。