如果风有颜色作文
现在二十一世纪什么都好,就是缺少风没颜色。如果风有颜色,世界将更加美丽,更是宇宙中最棒的恒星。
春天万物复苏,风当然是绿色。绿色的风往去年在冬天枯萎的植物只要“呼”的一声,哇噻!枯树开始长出嫩叶,花儿又长出一个个花苞……绿色的风告诉我们,春天来了。
夏天简直是比太上老君大哥家的炼丹炉还糟,热死了。人人在这种情况下当然第一时间想到的是去充满热带风情的夏威夷游泳,喝冰茶。再在度假村好好享受大自然的恩惠。可是,飞机费、旅行费,等等费用开支都很大。所以,风要是蓝色就把你通通费用省下。蓝风一吹,就像热带海滩的海风般吹拂着,多清爽凉快啊~ “朋友们,快去把果实摘下来。”金黄色的秋风一吹,就把好消息告诉了大家。秋天,是丰收的佳节。金色来做代表最好不过了。当人们正摘的兴起,吃的高兴时,风一吹,人们脸上洋溢出幸福快乐的表情。
“我讨厌冬天,冷死了。”我经常在冬天时这样埋怨。冬天的风是暖和的土黄色。土黄色是颜色中最暖的颜色。让它在冰天雪地的冬天中工作,是一份最好的差事,也是我们人类的福气。
如果风有颜色,地球将被点缀的更美。