做贺卡作文
教师节快到了,我要为敬爱的老师做一张漂亮的贺卡。
星期六,吃好晚饭,我和妈妈就迫不及待地讨论起来。我们先在电脑上仔仔细细地搜寻着贺卡的图案,经过比较在一大堆图案中选择了一幅作为参考。在开始做贺卡前,我的脑海里全是朱老师、孙老师......对我们关怀教导的画面,心里充满了对老师的感激之情。
我们挑选了一张绿色的卡纸作为做贺卡的材料,我先把它对折,在边上剪了两个圆角。我和妈妈用彩色条纸折了好多五颜六色的五角星,又小心翼翼地用双面胶把星星粘在贺卡封面上,围成了一个代表浓浓师生情的爱心。在贺卡的里面,我把从画纸上剪下的卡通动物和粘粘纸上的小公主贴在上面,把它变成了一个小小的童话乐园。我在乐园的草地上写下了对老师感谢、祝福的美好话语。最后,我又在背面画上了一幅小姑娘快快乐乐荡秋千的漫画,并在封面上认认真真地写上自己的名字。
一张饱含了我的感情的贺卡做好了,虽然它不是很精美,但是它里面的每一句话、每一颗星星……都融入了我的真情,老师,我爱你们!