做贺卡作文
明天是一个特别的节日--三八国际妇女节,这天我们要说:妈妈,节日快乐!因为,妈妈平常都很辛苦,3月8日就让妈妈过一个快乐的节日吧!我要给妈妈做一张贺卡来祝贺节日!可是,卡纸在哪呢?水彩笔在哪呢?油画棒呢?一切都准备好了以后,我开始做起了贺卡。
我先挑了一张红色的纸,然后,把纸对折,用铅笔在纸上大概画了一个桃心,接着,又用剪刀剪下桃心,这时,贺卡外形已做好了。可是,贺卡还没有装饰呢,我在纸的正面写了四个字: "送给妈妈"。我想,妈妈看到一定会很高兴的。接着,我翻开贺卡,在里面画了一幅画:我拿着一张贺卡,正要给妈妈,妈妈也高兴的看着我。这样的一幅画,妈妈怎么可能不高兴呢?呵呵。最后,我又在另外一面写了两行字:"妈妈,祝你节日愉快,在20xx年里身体健康!"多么精致的贺卡呀!就连我也高兴的合不拢嘴。
我拿着贺卡到妈妈的房间去了,妈妈一眼就看见我手里拿的贺卡,也高兴的拿着贺卡笑了,好开心呀!