做贺卡作文
今天是三八妇女节,为了给妈妈一个惊喜,感谢妈妈对我无微不至的照顾,我准备送给妈妈一个我自己做的贺卡。
我从柜子里拿出了所有的彩纸,在里面精心挑选出一张红颜色的,然后我让爸爸教我,我们先把彩纸折成了长方形的信封,然后在信封上折了一片树叶,我又在贺卡外面画了一幅画,画的是妈妈和我,我手里拿着贺卡送到妈妈的手里。最后用铅笔在里面写了一句话:”祝妈妈节日快乐“。
晚上我把贺卡送给妈妈,妈妈高兴的说:”谢谢宝贝,你真棒!“妈妈还在我脸上亲来亲去,我心里美滋滋的。