关于喜欢的作文
我有一支钢笔,这支钢笔是我上个学期写作业写得快的时候老师奖给我的。
这支钢笔有点短。它的笔杆上的背景是黑色的,上面印着几朵白色的小花,小花的上面还写着英文,这些英文就是TUANJING。钢笔的笔帽旁边还有一个夹子,可以挂在身上,随身带着用的。在笔杆和笔帽的中间,有一个圆圈,笔帽就是从这里打开的,只要一拔掉礼帽,那笔尖就露出头来。笔头是一个三角形的,笔尖写字的地方有个圆驼驼。这支钢笔如果没水了,你就打开笔杆和笔帽,把笔尖放进墨水里,挤一下笔芯,墨水就灌好了。这支钢笔水性好,墨水均匀是我的好帮手。
我非常喜欢这支钢笔。