我不喜欢我们班的一个女生,她总是自称老大。
星期一是我们一组值日,她是值日的组长,我们很卖力地在扫地,她就在那里拿着个拖把杆闲聊。有一个同学向我们询问家庭作业,我们刚想要告诉他,可是组长大吼一声:“不要讲话,赶紧扫地!”说完她自己又转过头去聊天了。我和其他组员很不服气,凭什么你就能够站在那闲聊,让我们在这干苦力活。等到最后三分钟时她就随便拖了两下走了,拖把也不洗。虽然我们很是不服气,都没有办法,谁叫他是组长呢!我回家的时候跟妈妈说了这件事,但是妈妈说“你们大家都是同学,说一下没关系。”可这已经不是第一次了,她总是这样很讨人厌。
还有一次,我在值日时一个男生撞倒了我的书包,我小心地把书捡起,把掉出来的书本放回书包里,就在这时组长走了过来冲我大骂:“你不会先做值日啊,那么笨的!”我都快急哭了,真想冲着她骂:“你才笨呢!”妈妈都不理解我,她这么自称老大,妈妈还觉得是一件小事,我好伤心。
对我来说这绝对不是小事情,我可不想让人家叫笨蛋,我的内心希望她跟我道歉。