在生活中,我玩不缺少的就是温暖,老师给我的温暖,同学给我的温暖,家长给我的温暖,让我觉得我很幸福。
我记得,在我上小学的时候,早起来有点头晕,我下了床,还以为一会就没事了,谁知,吃完饭之后耍出发上学了还头晕,我洗镰妈妈说,自己背着书包去上学了,正好这一天是星期一,我们要升国旗,到操场上,我们站好队,每个人的表情很严肃。但是我觉得我更难受了,我又坚持站着。一下子,我吐了出来,老师看见了,连忙把我领到队伍后面,给我妈妈打电话,我妈妈听了连忙急冲冲来到学校,看到我不是难受的样子,她的心立马放下了一半,但是,她还是气喘吁吁地跑到我身边,问我还难不难受。我觉得还有点头晕就点点头,妈妈和老师见了,就连忙把我带到医院,给我打了一针,又问我怎么样了。我就说好多了,她们的心算是放下来了。
还有一次,小学在体育课的时候,老师让50米往反跑,尤于跑得太快,我胳膊磕流血了,我的同学看到了马上跑过来,把我扶起来,体育老师让她们带着我去医务室,我们到医务室贴了一个创口贴,我看到同学们一个个担心的面孔,我看着她们,对她们笑笑,她们也笑了。
在生活中,还有好多事情让我感到温暖。比如:下雨天,陌生人借给我的伞,让我感到温暖。