有趣的游戏作文
在这阳光明媚的清晨,我们在时代之星特色教育学校“妙笔生花”班玩了一个有趣的游戏——吹乒乓球。
首先,;老师讲了游戏的规则:“每对有四个杯子,前三个装满水,在第一个杯子上放一个乒乓球,让我们把乒乓球从第一个杯子一个一个地吹到最后一个杯子里”老师还说了,由于时间问题每组派三名同学上台比赛,可能是我的人品好吧,我居然被选上了并且还是第一个参赛呢! 第一回合开始了,我的对手是刘裕昕。只见他稳稳当当的半蹲下,轻轻的吹,就像风轻轻的抚摸着,很快乒乓球就被他吹到第二个杯子了,而我却还没开吹,一紧张,劲使得大了,忽然,乒乓球不见了踪影,我急忙低下头去找寻它的踪迹,看到了看到了,我以最快的速度捡起乒乓球继续游戏,可还是无济于事,刘裕昕就完成了比赛把乒乓球吹进了最后一个杯子,咳,我们败北了。
紧接着,第二个回合开始了,对方派的是刘戴源和我们队的周昱晟比赛。只见刘戴源一副”胸有成竹“的样子,而我们队的成员却紧张万分,只听见老师一声哨响,比赛开始了,只见周昱晟不管三七二十一,轻轻的一吹,球就到了第二个杯子里,之后由于周昱晟太激动,一不小心把乒乓球吹掉了,对方见这是个大好时机,便加油赶超,便一口气吹过去,乒乓球又到了最后的一个杯子里,他们又获胜了 最后,第三回合开始了,是我们队的张文璟和对方的杨卓行过招了,由于我们连输了两局,所以我们的队员要发威了,只听哨声一响,咱们队的人吹的特别的顺利,没费吹灰之力就获胜了。这是的我们顿时沸腾了,个个激动得蹦的老高老高的。
通过这次比赛,我感悟到了,凡是做任何事都要有技巧,不能只靠蛮力去赢得胜利。