夕阳的作文
一天下午,我正在看一本书。看见书中描写的夕阳。我慢慢的沉浸其中,突然脑子出现了一个点子,我也要七点看一看夕阳,我放下的书跑下了楼。
我在楼下跑了几圈之后,过了几个小时。太阳还没有出来,我只能在椅子上静等。级分钟,过了一小会儿。太阳慢慢落下去,慢慢变成了夕阳,夕阳是一个小姑娘。微笑中带着一点羞涩,他们脸。象征着活力与青春,好像青春与活力都是生生不息的,就算他落了下去,我沉浸其中,坐在了椅子上。
过了一会儿,我再向夕阳望去,一眨眼的功夫,夕阳躲在了群彩背后。云彩变成了它的装饰。美丽极了。他乘着七彩祥云慢慢的落入海中,在水天相接的地方。它回头一笑,这个笑是那样迷人,笑容包含着娇嫩和可爱,谁见谁喜欢。
我回到了家中,一直。再回想观看夕阳的场景,那可真是美丽呀!就连晚上睡觉也梦见了,可见那夕阳已深深的印在我心中!