关于微笑的作文
亲爱的同学,你可曾看到,老师露出了甜蜜的微笑。当我们写出了爱不释手、引人入目的文章,老师露出了幸福的微笑。当我们漫游在数学的王国里攻克了一道又一道难题时,老师的心中是多么自豪。当眼前的一张白纸,在我们手中变成五彩的世界,老师露出了满意的微笑。当我们朗朗上口、流利通顺的用英语表演节目时,老师的脸上洒满了灿烂的微笑。
当我们用灵巧的小手把教室空荡荡的白墙装饰的五光十色,老师的微笑又一次浮上嘴角。当优美的交响乐音符从我们的指尖流出时,老师的脸上挂满了阳光般的微笑。啊,看到了,看到了,老师露出了甜蜜的微笑。