关于微笑作文
郑贻笑看完纸条上的内容后,嘴角上扬了。她对坐在旁边的白依眨了眨眼睛表示同意了,白依冷笑一声又接着做自己的事。
到了周五测试时间了,郑贻笑头也不抬的写着,只听见刷刷的笔和卷面摩擦的声音。而白依那边就差多了。由于白依太过于紧张,会的题,不会的题都乱写一通。考试后,有不少女同学围在郑贻笑旁边。八卦专家叶晓兰问郑贻笑:笑笑,听说白依拉着你和她比赛,而比赛的方式就是这次考试。这并没什么奇怪的,奇怪的是你居然答应她了。你是怎么想的?郑贻笑心想:叶晓兰的八卦专家称号可不是白来的,念在她热情的份上,就告诉她吧。我知道你们很好奇,所以我就告诉你们了。我并没有把握赢白依,但是接受这次挑战的尊严和勇气我还是有的。郑贻笑微笑的说着,仿佛并没有生叶晓兰的气。