如果你推开正在上语文课的三年级四班教室的门,你会看见一张正在微笑的脸,那就是我们年轻的班主任赵振宇老师可爱的脸庞。
给我的感觉,赵老师特别爱笑,她每天都笑着走进教室,笑着和同学们说话,笑着给同学们讲课,笑着回答同学们的问题,笑着安排班里的工作……赵老师又笑着走出教室,带着心中的喜悦和满足,带着同学们的活泼和欢笑,也带着同学们依依不舍的目光。
不过,赵老师也有生气的时候。当看到上课铃响了,有些同学还在吵吵闹闹,没有坐好;当发现有的同学没有按照老师的要求做好课前预习;当有的同学因为顽皮违反了学校的纪律,赵老师也会生气哦!赵老师一生气就会皱起眉头,赵老师一皱眉头,全班同学都会表现得特别乖,特别是做错了事惹老师生气的同学。看到同学们改正了错误,赵老师得眉头舒展开了,微笑又浮上了她的脸颊。
从我一年级到现在都是赵老师教我们,我们已经对赵老师有了深深的感情,我们喜爱赵老师,我们喜欢她那温暖的微笑。