一个人安静的慢行着,听着伤心的情歌,看着着华灯初上城市,想想自己那点自以为是的往事,伤心,难过?无知,可笑?29岁的我?从踏入社会到现在,自己一路走来,到底留给自己什么?一个女人的风采,就这样慢慢成为别人饭后闲聊的对象,一个我自己都觉得可笑可谈无聊的八卦。
翻翻以前的照片,写过的心情,朋友的留言。发现真的都已经变黄了,变灰了,更变淡了。。。偶尔一次整理东西的时候,发现10年前的一些书信,和我的第一个手机,那个铃声!让我涕然泪下,不是伤心,不是难过,只是怀念,更多的是一种感悟!感谢时间给我留下了如此珍贵的记忆。不是每一段回忆都会让你记忆犹新,而重要的人,一个微妙的瞬间,让自己无法自拔得去想着,然后去洗礼自己的某种情感,不管是亲情,友情,爱情!!留下。只有回忆和整理箱里一堆纪念品!
也许,十年后,再打开这篇日志的时候,你我已经各奔东西。再次回味二十年前的我们,不再是感伤,也许别是一番滋味。我想更多的是回味、因为值得我们去回味的东西太多了!用一生,一辈子。去铭记。用来生,再世,来感恩!感谢在我成长路上陪伴着我。不管彼此留下的是伤痕,还是美好的记忆。至少应该是安静的,悄悄的,然后平静的去面对剩下的人生。。。
不知道,何年何月,会留下你的留言。当你看见这篇日志的时候,会像我一样吗?回味着,彼此那段也曾至死不渝爱情。不管留下了什么。我还是很感谢上苍让我遇见了你,感谢你成我成长路上又一个鉴证人!