关于收获作文
我播种,所以我收获有人说:简单一点,再简单一点,这就是生活。在收获的气氛被南下的寒风中冲淡之后,我深刻地感受到学习的知识就像年轮,随着时间的变化,它在你的头脑里刻着知识的痕迹。
在学习上收获之后,我不禁说道:“忙碌一点,再忙碌一点,这就是学习。”我们的生活就像是一片书的海洋,从与时间的赛跑中,我懂得了少壮不努力,老大徒伤悲的真谛。是的,我们应该在简单的生活中学习,在不断的努力中取得丰收的喜悦。毛泽东爷爷曾经说过:十七八岁的青年犹如八、九点钟的太阳,朝气蓬勃。
是的,我们就像太阳,要懂得播种光和热,才会收获一片生机勃勃。但我们如果不播种光和热,那么大地将是死气沉沉的局面,而我们所获得的也只是一片黑暗而已。纵然播种是我们通往成功殿堂的一条重要道路。我们渴望收获,渴望走进成功的殿堂,那么,我们就得学会去播种。我播种,所以我收获。丰富一点,再丰富一点,这就是收获。我们渴望收获,所以就要辛勤一点,再辛勤一点地去播种。