今天是进入初中的第一次秋游,并且还是去我期待已久的欢乐谷,想到这里,我不禁心里一阵激动,以至于秋游的前一天晚上一直兴奋的睡不着觉。
当我们踏上汽车的那一刻,我心里别提有多高兴了。当看到欢乐谷那长长的过山车道,我恨不得立刻跳下车。下车后,我们便跟随着导游进入了欢乐谷。
正巧,因为离万圣节不远了,所以到处挂着鬼面,骷髅头,人头等东西,是我们更坚定了要走鬼屋的想法。因为鬼屋十一点半才开放,所以我们强忍住去探索一番的心情,找到了一个更好玩的项目—木翼双龙。据说这是全中国最长的木质过山车,就冲着这名号,我们也一定要玩一下。
排了大约半个小时的队后,我们坐上了车。那感觉就一个字—爽!后来我们终于进了鬼屋,原本自信满满的我一进去就吓了个半死,我发誓以后再也不走鬼屋了!!
这次秋游总体来说感觉很不错,感觉偶尔来这种地方即找到了欢乐,又缓解了学习的压力,和同学们一起游戏很开心。