我收获了作文
二年级的时候,我和小红是无活不谈的好朋友。
记得有一次放学了,我去弹钢琴室里弹钢琴。弹着弹着,突然有一个音符我之前学过,但是我忘了该怎么弹了,我说:“这个音
符到底该怎么弹啊!”正当我发愁的时候,小红走了过来,她看出来我有困难了,就说:“你需要帮助吗?”我说:“需要,请问这个音符该怎么弹啊?”她说:“这个音符是高八度的咪。”小红是个助人为乐的人,我很喜欢她,就这样,我和小红就成了无话不谈的好朋友。我和小红只要有时间,我们俩个都会在一起,比如一起弹钢琴,一起回家,一起玩耍,一起写作业。
我收获了友谊。