宝贝的作文
陆老师抱着一个普通的盒子,笑容满面地走上了讲台。她轻轻地把盒子放在讲台上,神神秘秘地问:“你们猜猜里面是什么宝贝?”话音刚落,教室里立刻炸开了锅,有的说是钢笔,有的说是本子,还有的异想天开,说里面是棉花……里面是什么呢?老师让我们上台看一看,但是每一个知道真相的同学都必须守口如瓶。
游戏正式开始了!大家都举高了手,争着想第一个知道老师的葫芦里卖的是什么药。老师首先叫了刘姝晨来看,只见她笑嘻嘻地上了台,把盒子打开,头伸过去一看,又轻轻合上了盒子,捂着嘴偷笑着下了台。我们都迫不及待地想一探究竟,老师让我们依次上台看。我排在最后,急得心都要从嗓子眼里蹦出来了。终于轮到我了,我小心翼翼地打开盒子,一看,里面只有一面普通的镜子,我顿时失望极了。再仔细一看,镜子里映出了我那可爱的笑脸。一下子,我全明白了,原来那独一无二的宝贝就是“我”呀!
啊!这真是一节新奇的作文课呀!