每个人都有自己喜欢收集的东西,有的人喜欢收集各式各样的邮票,有的人喜欢收集色彩斑斓的卡片,还有的人喜欢收集形状怪异的鹅卵石……而我却收集了许多毛绒玩具。
毛绒玩具的种类很多,有小狗类、小猫类、小兔类……买的最多的是小兔子。小兔的造型很多,有坐着的、站着的、趴着的等,几乎商店里该有的我都买过,而我最喜欢的是那只趴着的粉色小兔。这只小兔子是我和妈妈去大玩家玩的时候,在抓娃娃的机器里抓到的。它长着一对长长的耳朵,耳朵上面还系有一个大大的蝴蝶结,两颗水灵灵的大眼睛,一个粉嫩嫩的小鼻子,穿着白色的衬衣,粉色的短裙上还有许多漂亮的蝴蝶结,所以我给它取名为粉蝶。
每天一回家,我就把它搂在怀里,亲亲它再去做作业。如果我有什么不开心的事,它也总是微笑地看着我,安稳我:“小主人,别烦恼,让我来陪陪你。”每当我快乐时,它似乎也在和我一起笑,与我分享快乐!
收集毛绒玩具是我的爱好,那你喜欢收集什么呢?