宝贝的作文
电脑是我爷爷的宝贝。每次我到爷爷家总会看见他在打电脑,他一天不动电脑就不爽快。好像每天除了吃饭睡觉其他时间爷爷通通都用来玩电脑。吃中饭,大家都坐好了等爷爷,可爷爷经常会说,他的电脑在更新啊,他有个很重要的资料要上网查一下啊!有一次我不小心碰了一下鼠标,把爷爷一个资料删除了,从来没骂过我的爷爷骂了我一顿。
我外婆的宝贝是一款游戏,她已经玩了好多年了,从第一关打到现在的一千八百多关了。这个游戏有时候需要花钱买道具才能过关,外婆买别的不舍得买道具可不心疼钱呢!而且每次打出一个难关,她就要打电话跟妈妈说这关有多么难打,她自己有多么厉害,如何使用道具,打了多久终于打出来了这些……有时候晚上很迟打出来都会打电话过来和妈妈交流,我感觉我外婆对这个游戏已经走火入魔了!