玩具宝贝作文
“龙飞凤舞、龙腾虎跃、龙争虎斗。”龙凤成祥庆团圆,龙的祝福送给大家。下面我就来介绍介绍我有的吉祥龙!
它全身高约20厘米,一个早春红玉般大的脑袋;一对金黄色的角;一对小耳朵;一双水灵灵的大眼睛;一个小巧玲珑的鼻子镶嵌在脑袋的正中央;配上那张能说会道的小嘴巴,好像在说:“小主人好,小主人好……“它有一个圆滚滚的大肚子,上面刻有一苍劲有力的“福”字。
我总是把它放在我的书桌上显而易见的地方。每次回到家,它瞪着那双炯炯有神的大眼睛,望着我好像在说:“然然欢迎你,快点写作业吧!否则晚上就不能早点睡觉啦,然然欢迎你……”
有了这只吉祥龙的鼓励,我的作业每天都能很快完成啦!我的字也变得工整啦!尤其是当我不开心的时候,有了它的陪伴,我会情不自禁地哼着歌儿,使我很快忘记了烦恼。
这就是我喜欢的玩具宝贝—吉祥龙。