玩具宝贝作文
我喜欢得不能再喜欢的玩具宝贝就是我的小狗小白,你知道它为什么叫小白吗?
这是因为它全身长着像雪一样的毛,又像蓝天上的白云,摸起来,啊!软软的。它的耳朵下垂得特别特别的厉害,好像下垂的杨柳枝。眼睛圆圆的,像黑珍珠。鼻子像真正的狗狗的鼻子一样,有点湿哒哒的感觉。嘴巴小小的,如樱桃般,可爱极了!四条腿不胖不瘦,没有爪子,是有弧度的,摸起来,很光滑。这就是我最喜欢的小白最可爱的样子呀!
有一次,我觉得很无聊,家里的电视机也坏了,我也不能看电视。忽然我灵机一动,把小狗抱到我的房间,钻进我的被子里,对小狗说:“我们来玩个游戏吧!”我话音刚落,就又用甜蜜的声音帮小狗配音:“好呀,我们就来玩吧,我们捉迷藏行吗?小主人。”我点了点头说:“好,可以呀!小白。”我让妈妈帮我把小白藏在一个地方,我从一数到十,然后我说:“我来找了!”我东找找西看看,掀开被子一看,原来它藏在床底下呀!这真是个玩捉迷藏的好地方呀!
就这样,我们玩了很久的捉迷藏……
这就是我家的小狗“小白”,一只给我带来快乐的小白。