秋天的美丽作文
秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!”小鸟在天空中叫着。瞧!秋姑娘来了,她把手一挥,山林变得美丽了;她吹了一口气,把田野变得金黄;她走到哪里,就会换上新的衣裳,变个可爱、亲切的模样。
她来到银杏树旁,手一挥,把叶子变得金黄。从远看,就像一大片金色的海洋。秋姑娘在吹一口气,就让那些可爱的小扇子”欢快的跳起扇子舞,让秋天变得更加凉爽。
她来到枫树旁,手轻轻的摸了摸枫树的叶子,它就变成火红了。从远处观望成片的枫树林,变得火焰一般,看了让人激动。她又向枫树吹了一口气,有些叶子从树上飘落,像是在和我们打招呼。
你瞧!秋姑娘又来到了田野里。玉米可高兴了,它特意换上了金宝石大礼服,迎接着秋姑娘的到来。高粱涨红了脸,弯下腰像有礼貌的绅士,等着秋姑娘的到来。大麦在田野里可傲慢了,它们有时把腰伸得老直老直,像是想让秋姑娘夸它。有时又弯着腰,像是知道了自己的错误,请秋姑娘不要生气。
秋姑娘最后来到了山林里,拿出了开心魔法棒,向四周挥舞着,山林从轻新变成了五彩缤纷的色彩。红的、黄的、橙的、金的如果从这座山望到到另一座山时,它的形状更是千姿百态:有的像小狗,有的像大象,有的像大树还有的样子,叫也叫不上名字。
秋天真是一个神奇、美丽的季节,我爱美丽的秋天!