秋天的美丽优秀作文
秋天有一盒丰收的气味,它把丰收的气味送给了果园,果园里就有了一棵棵挂满了香甜的果子的果树,人们来摘果子,果子都争着让人们摘自己,好让人们卖个好价钱。
秋天有一个装满虫子的小袋子,一到时间,就把那些虫子放出去,于是,公园里、泥土里,到处都爬满了小虫子。
秋天有一瓶装着“快速成长水”的瓶子,秋天的雨把“快速成长水”浇到了树林里,第二天,树林里就长满了小蘑菇,山里的孩子争着要去采蘑菇,好回家喝蘑菇汤。
秋天是一个无私的妈妈,每天都在照顾着她的小宝宝——菊花,还给她的小宝宝穿上好看的衣服,有粉红的、有淡黄的还有雪白的。
秋天是一股风,吹过果园,果子熟了,吹过花园,菊花开了,吹过土地,小虫子就出来了,吹过森林,告诉了动物要收拾柴火,冬天要到了,小动物们听过,就准备过冬了,小鸟衔树枝给自己做一个温暖的鸟巢,小青蛙拼命地挖洞,这样就不会在冬眠的时候挨冻了。
秋天是一个丰富多彩的季节,我们要好好的享受这段美好的季节。