秋天的美丽优秀作文
秋天有很多东西值得我们去看——白云、花和美丽的树叶。
秋天的白云很少,你在秋天一般看不到云。因为秋天的风很大,大得把云都吹散了,所以一般看不到厚厚的云朵。即使你看见了云,也是东一朵、西一朵的,你要是开着车看云的话,那就更头晕眼花了。在蓝蓝的天空上,要是能找到一朵云,像小雪人、像大雪糕一样的云,真的很美!
秋天有很少的花开,但这几种就是在秋天才开放。有菊花、桂花,而我更喜欢菊花。菊花的颜色很多,有绿色、白色、黄色、粉色……五彩缤纷、五颜六色,非常美丽!
秋天却有非常多得落叶,我喜欢秋天的树叶。我最喜欢的有枫树、梧桐树、银杏树。深秋时节,枫叶变得红通通的,色彩非常的艳丽;梧桐树叶的颜色变得丰富起来,叶子的形状也非常美丽;银杏树的叶子,金黄金黄的,叶片像小扇子一样,好看极了。这些树在一起,远远望去,像一幅色彩斑斓的图画,令人赏心悦目。
我喜欢这个美丽的秋天!