秋天的美丽优秀作文
秋天不知不觉地来到了我们身旁,它给大地换上了一件金灿灿的衣裳。
秋天,来到了天空。一群大雁排成“人”字形的队伍,正往温暖的南方飞去。天上的白云真可爱,有的像狮子,有的像飞机……千姿百态,变化无穷。
秋天,又来到了花园。虽然往常开的花全都凋谢了,但是,桂花姑娘却穿着一件淡黄的衣裳,散发着迷人的清香,争芳斗艳。一串红摇晃起来,远远望去,真像挥动的火把,又好像在欢迎秋姑娘的到来。最美丽的就数菊花了,菊花有红的,有白的,有黄的,还有紫的,五彩缤纷,美丽极了!多像一只只色彩斑斓的蝴蝶飞翔在天地间,有趣的是它们还把真的蝴蝶引来了,它们在菊花里玩耍嬉戏,给花园增添了无限的活力。
秋天,还来到了果园。果园里的苹果红彤彤的,挂满了枝头,微风吹来,苹果好像在向我们点头微笑。苹果树旁有一棵梨树,黄中透白的梨像一只只玉石雕成的葫芦,上小下大,十分可爱。这时,一位园丁叔叔来了,他提着篮子来到树下摘果子。没过一会儿,就装满了篮子。园丁眉开眼笑地说:“今年秋天真是个丰收的好季节呀!”
秋天真是个“不似春光,胜似春光”的好季节啊!