秋天的美丽优秀作文
秋天是多么美丽呀!
秋天像彩色的蜡笔。他趁你没注意,把谷子、高粱、玉米……各种各样的蔬菜,还有饱满的水果,画上了各种颜色。高粱田里,株株高大的高粱擎着“火焰”在风中摇晃。玉米田里,棵棵玉米装满了“金子”,为了不让“金子”丢失,还用“绿袋子”兜起来。
果园里的水果琳琅满目,看了让人有一种幸福的感觉。苹果树上,有的苹果在枝头好像在“看风景”;有的在叶子间好像在捉迷藏;还有的圆圆的脑袋挤在一起像在说悄悄话。果园里还有上小下大的梨、又脆又甜的枣、紫莹莹、圆溜溜的葡萄……真是硕果累累,瓜果飘香啊!
山坡上层林尽染,没有一棵树不“绽放”出美丽的叶子。银杏的叶子是把金黄的小扇子;梧桐叶是金黄的大巴掌;枫叶是火红的小巴掌。
看着这美景,我真想变成诗人,用最美的诗句来赞美它。我也想变成画家,用最美的颜色来描绘它。
秋天,五谷丰登、五彩缤纷,真美好。