美好的时光作文
每个人在一生中,都会有些美好的时光,而我那些美好的时光,停留在小学。
下课了,大家都一直很羡慕课本上西双版纳的泼水节,每到夏天最热的时候,同学们都会从家里带一把特别小的水枪。我有那么一把,大家都不敢玩泼水,因为如果让老师知道了,大家永远也别想玩了。那天我虽然有些打喷嚏,但是为了让同学们玩得尽兴,我就当做什么事都没有发生,本以为这样没有多大的事情,可是那天我被喷湿了衣裳。
上课的时候,冷风吹着我,我瑟瑟发抖,不知所措,很快,我感觉头又疼又晕又热,同桌说我的头特别烫,是发烧了。我那几个傻朋友和同桌就把脖子上的红领巾取下来,盖在我的背上,红领巾能管什么用?可他们因为没戴红领巾被老师说了一顿。异口同声地说:“老师,雅棋感冒了,她头疼,头晕,发烧了。”可他们还是没有说出红领巾去哪儿了,直到老师走到我的身旁,看到我背上的那一条条红领巾:“傻孩子,红领巾并不能为她取暖的,拿下来吧,是老师错怪你们了,你们是好孩子。”
我的内心当时也崩溃了,因为我的同位常常被别人嘲笑为胆小鬼。可是她居然为了我坚强了起来,她不再胆小,敢第一次和老师主动说话!虽然当时我身体十分难受,可我心里却十分骄傲和开心,我有一群这样的“傻朋友”多好!那是我最美好的时光!
美好的时光是门口卖的可乐雪糕,十分甜蜜。是校园里一朵朵盛开的花,芳香四溢。是一段段引人入胜的故事,是一串串甜言笑语,是我在人生中见过的最美好,最宝贵的一颗珍珠,好好珍惜美好的时光吧!