美好的时光作文
每个人都有最美的时光,对我来说美的时光有很多,似乎是那草原上的绵羊,数不尽,看不完
还记得初一时的运动会,我们同学都是刚刚认识,彼此还不是很了解,很熟悉,但是,让我印象最深刻的就是那我们得到好名次时大家集体发出的叫声和掌声,震耳欲聋,这是大家最团结的时候,也就是那个时候,我们之间拉进了彼此之间的距离,增加了大家的感情。
那时是最美好的时光,大家都目不转睛的关注着比赛场上激烈的比赛。大家都不甘示弱,进行着比赛,赛场上运动项目个个都有着妈每个班的同学在。每个比赛项目的检录处都有这我们班同学的身影,在看台上的同学也都认真的看着比赛,又实心球,100米,1500米,参赛的人的很疲倦,但是都坚持了下来。我很佩服他们我认为他们是我们的榜样我们要像他们学习。
我看到了英姿飒爽,跃跃欲试的赛跑队员们、看到了意气风发,全身充满热情跳高队员们;看到蓄势待发,一往无前的跳远队员们从这一个个比赛中我看出了运动场上的艰险、紧张,争先恐后、你争我赶的竟争场面!看着看着,不知不觉得我就觉得这像是学习场一样。就拿跑步比赛说吧:在跑道上有一群奔跑,放了僵的野马一样的人冲锋向前着,总有人领先,总有人落后,但是此刻你拥有的并不代表你永远拥有。
我很喜欢这次运动会!