公开课作文300字
今天下午,王老师带我们去另外一个教学楼的四楼上公开课。到了那儿,王老师就开始讲故事。王老师说:"今天讲的故事是《鸭子农夫》。"然后王老师就开始讲了。
首先,王老师先翻到huan chen ,就让我们看那幅图,是很高兴的心情呢还是很难受的心情?我们都说是有点儿难受的心情。然后王老师翻到第一页,就讲了。讲着讲着王老师突然停下来因为为王老师说想问问大家有什么感觉有什么想说的吗?结果我没有想好,然后就没有举手。然后王老师又开始讲,讲一讲,又停下来,还是跟上次问的一样,王老师听我们回答完以后就继续开始讲故事了。讲一会儿问一下,讲完后,王老师就问我们几个问题。
在那儿听课的不刚是我们,还有好多的老师,还有我们班的刘老师。完了后,王老师就让我们站队下来,然后就回我们教室了。