公开课作文300字
今天,我们班到多功能教室,凌老师进行一次特殊的体验公开课。老师故意卖关子。我想:什么特殊的体验呀,有趣吗?我顿时有无数个问号在我的脑子里盘旋,老师你快说吧,我都快急死了。
老师点了一下屏幕,出现了几个黄字,和苏校长握手,哇噻!能与苏校长握手,那是多么光荣呀!不过要怎样才能和校长握手呢?应该要表现好吧!老师您能告诉我吗?希望我能和校上握上手。原来是要我们写与苏校长握手为题心理活动。
写完之后,老师让我和几个先写好的同学上台朗读,然到这样就可以光明正大和校长握手吗?这也太简单了吧!我暗暗自喜,果然,我们读完作文,校长便来到我们面前,和我们一一握手,耶!我梦想成真,太好了!终于和校长握手了,我感觉和校长握手心里头暖暖的,此时又紧张,又兴奋,心里像有一只小兔子在蹦蹦跳跳。乐得合不拢嘴。
今天的公开课让我特别的难忘,太有趣了。