又一年春暖花开,天依旧寒冷,雪花停下了脚步,寒风也收敛了许多。一切都很安静,寂静,我却不安分让大家措手不及的迎接我的到来,大家都是那么的狼狈,我狼狈的来到,睁开第一眼,看见了狼狈的人儿......
我安睡了几个月,一直吃着喝着妈妈给我的食物,时不时翻个身,也闹得妈妈骂我小坏蛋,我都听见了,好多好杂的笑声。我一直沉睡,不理会外面发生的事情,我知道,妈妈会保护我,所以,我心安理得的住了好长时间。直到那天,我苏醒过来了,看见这里的一切,我害怕,我要见阳光,这里好黑,我怕。我一直使劲往外钻,我听见了妈妈的叫喊,护士姐姐的放松放松,但我都不管这一切,依旧往外钻,不久,我看到了一丝光线,加油,快了,我在心里暗暗加油鼓劲。
我终于出来了,我看到了一直在保护我的妈妈脸上冒出了不少汗珠,还有一脸的疲惫,护士姐姐抱着我,转来转去,快晕掉了。我哇的一声哭了,因为,我终于见到了阳光和一直在为我无私贡献的妈妈,我使出了吃奶的力气来哭,想对此感谢妈妈给我提供了一个免费的住宅,还包吃,还不会说话,只好哭。
当妈妈抱着我我来到了一间屋子时,妈妈告诉我,这是我们温馨的家,还说他们一直期待我能早日来到这个温馨的家庭来。
温馨的家,充满阳光的世界,可爱的妈妈以及家人们。轻轻说:我,来了。