写朋友的作文
你们大家都有自己的好朋友吧,那我也来介绍介绍我的好朋友——郭嘉瑶吧!
我的好朋友郭嘉瑶是个聪明伶俐,活泼可爱的人。她长着一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,一张红润润的嘴巴。经常穿着一件粉红色的外衣,一条白灰色还带点黑色的小点点白裤子……她喜欢画画、跳舞、学作文、看电视、玩电脑、看书……
有一次,我和郭嘉瑶一起去三台山去玩。我们走小路上山,我们走着凸凹不平的阶梯。我走啊走、走啊走,我看见路上的树上有几只小松鼠,它们在树上东跑西跑,太可爱了!我们终于爬到了山顶,但我们已经气喘吁吁了。我们在山上找到了两张椅子,就坐在上面休息了。等我们恢复了体力,就玩捉迷藏。
我们猜拳,“石头,剪刀布!”哈哈,我赢了。郭嘉瑶转过头去,数完100个数,就不转过头来,说是去玩捉迷藏,我就很快找了个地方藏起来。她一会儿找宝塔后面,一会儿又找树后面,就是找不到。最后,她看到草丛在动,就认定我在那里。结果,她走过去一看,果真,我就在那里。该我找了,我数完100个数后,转过头来,看不到她的影子。我找呀找,找呀找,就是找不到她。最后,我想了想,她会不会躲在我之前躲的地方呢?我跑过去一看,她跳了起来,吓我一跳。她看到我被吓的样子,哈哈大笑起来。我看到她的样子,也跟着她一起笑。笑着笑着,都到中午了。我们看到这么晚了,就开心地笑着回家了!
能和郭嘉瑶交朋友,真是我人生中最快乐的事了。