游记作文
西游记之旅公元20xx年,我是一名时空管理员。每年1月27日时空管理员都可以穿越时空回到古代。这次我穿越到了西游记里面。
我看到了孙悟空,猪八戒,沙和尚,唐僧。孙悟空头上身上长得全是毛,以前我看电视看了几百遍了,真想见到真人,今天我终于见到了。我跟在唐僧师徒四人的后面。过了一会唐僧师徒四人遇到了妖怪。孙悟空在与妖怪搏斗,沙和尚去找妖怪的主人了,猪八戒去找帮手了。孙悟空拿起金箍棒向妖怪打去。妖怪不可能站在那让孙悟空打,妖怪乘孙悟空不注意,口里吐出三味真火,手拿三尖两翼枪,向孙悟空刺去。沙和尚打听消息回来了大声喊:“猴哥,别打了,这是你结拜兄弟牛魔王的儿子。”孙悟空听了翻个跟头就停下来了。
孙悟空说:“小子,我是你的长辈,今天算你赢了。”妖怪说:“好,今天我们就到这里,以后我们好好的比一比,谁也不能让谁。”就这样一场激烈的战争结束了。孙悟空左思右想,为什么沙和尚都回来了,八戒怎么还没有回来?孙悟空就施展的七十二变,变成了一只蜜蜂,他飞到高处看见猪八戒在西瓜地里偷吃西瓜。孙悟空用自己的小爪子轻轻的碰了八戒一下,可八戒正摘了两个大西瓜抱着在路上边走边吃,可没看见孙悟空。孙悟空一下子变成了一个又高又大的人。
猪八戒看见这么高大的人。猪八戒也变成了一个又高又大的人,八戒也变法力长大,长呀长和那人一般高时,看是悟空的脸,八戒大吃一惊,差点就吓个半死,一下子就缩了回来,悟空把八戒揪了回去,可八戒还不肯丢那瓜了,真贪吃啊!穿越时空的时间到了,我要回到现实了!
我到了现实把看见的事讲给同事们听了,同事们听了以后都表示想和我这个时空管理员换个位置。我跟同事们说:“那就靠你们的本事了。”