写云的作文
云是中途转到我们学校的,第一次见到云就觉得她好纯洁好透明,现在回想起来,当初的云的确很美。美的像一片云。于是,云的纯洁与美丽就成了我躲避世俗的唯一避风港。
渐渐的,云的美丽为全校所瞩目,不知从何时起,云的身边有了太多太多。的哥哥姐姐,弟弟妹妹。然而,树大招风,这句话一点也不错。云的麻烦也随之到来了。
那是一个糟糕的中午,我正在吃苹果。云的宿舍长急急忙忙的跑过来,原来是有一个很厉害的人要找云的麻烦。我跳下铺,把苹果随手一丢,蹬起鞋来就向云的宿舍跑去。那时已经围了许多人。大家看我来了,都默默的让开一条路,那个人正在朝云大嚷,云只是小声的嘟囔,但其中的反抗意识我还是能听出来的。那人还在咄咄相逼。甚至已经扬起了巴掌要打云,我再也控制不住抱起云就大哭,云也哭,就在这片哭声中,上床铃响了,那人撂下一句狠话,悻悻地走了。
一场风波就此过去,按说,我与云共患难之后应该更亲密,但我却有一种来自云的恐惧,因为这时的我看云已找不出那种透明的感觉……