写云的作文
在每天的不同时间,云更是千姿百态的。
清晨,太阳刚刚升起,云都伸起懒腰,还在那缓慢的飘荡。同时,太阳公公给云朵镶了一件金外套,非常像要让自己显得特别夺目。有时,阳光透过云间缝隙直射下来,像千万把闪着金光的长剑,把云衬托得更好美丽了。
傍晚,太阳落山了,云朵已没有金光闪闪的外套,换上了一件红通通的衣服。天色逐渐漆黑了。
在晴朗的夜晚,星星眨着眼睛,在漆黑的天空中,除了闪闪发光的星星之外,几乎看不见一丁点发光的东西,但是,那些时隐时现的云朵却让我们与星星玩起了抓迷藏,星星一会儿躲在云的身后,可是,云朵那里停一下,那里又停一下,星星也没办法了,只好出来了。
在晴朗的夜晚,在漆黑的天空中,除了闪闪发光的星星之外,几乎看不见一丁点的东西,但是,那些时隐时现的云朵与星星玩起了捉迷藏,星星眨着眼睛快乐地玩耍着,可一会儿就被云收在身后了,它们拼命地闪烁着,可是,云朵这里停一下,那里又停一下,星星也没办法了,只好作了美丽云朵的陪衬啦。
啊!多美啊!多有趣啊!我真想变成一朵无忧无虑的云,与同伴共游天空。