写云的作文
傍晚,西边的天上出现了一朵朵美丽的火烧云。火烧云的形态千奇百怪,瞬息万变。
一会儿变成了一只乌龟,它在海滩上晒太阳呢。不知为什么它的身子朝上了,四脚朝天。没几分钟,乌龟不见了,可能是被海浪冲走了吧。
一会儿又变成了一只金兔,它的耳朵长,跳来跳去。突然,它左一看右一看,好像有人跟踪它似的。一会儿它不见了,可能是逃命去了吧。
几秒钟后,天空出现了变形金刚,有擎天柱、大黄蜂、铁皮、恐龙、沃雷金刚、爵士等博派。而狂派有红蜘蛛、御天敌、威震天、震荡波、霸天虎等,他们展开了激烈的战斗。等我想看清楚的时候,就什么都不像了。
火烧云又变成了一条威猛的龙,它腾云驾雾,呼风唤雨,威风凛凛。可是它突然间大声一吼就不见了,也许是找食物去了吧。
看,火烧云变成了一只哈巴狗,它坐在家门口正啃着肉骨头,但是骨头啃不动,只好找主人给肉吃。没多长时间,哈巴狗不知道到什么地方去了,好像躲到一旁吃肉了吧。
一会儿功夫,所有的动物全没有了,可我还仰着头等着美丽的火烧云再一次出现。