那些日子,有了经验,总共走了,变化,成长。
经过一段时间的脾气,齐不再像那群孩子,不遵守规则,心和线。他知道前面的自我锻造,为了团体的荣耀,相信自己,遇到困难。如果是这样,你怎么能学到英语?怎么可能有努力练习单词?如何才能有这样严肃和负责任的人?是因为他的停滞否认努力吗?是因为他的侵略性不大笑他的薪水吗?他能否否认他的努力,因为他的停滞?是因为他的数字是普通的,忽视他的行为吗?不,他想进去,他在进步,至少,我在眼中看到。这些天,他知道有老虎,偏向老虎线,他走自己的路,让别人说去,他人的眼泪不眨眼。在充满激情的话语,自信和面部笑容的舞台上的演讲,记录他的努力,写他的生活。
何新宇和张钦也大大改善。他们都没有说过,提到这一点,何新宇拉扯他的脸,说:我想。一个想法是半天,思考时间,也没有想出来 所以当然。张沁的反应更大,经常是强烈的抵抗:我不想在你身上,反正我不是。即使她强行摆脱法律,意见也不会动摇一半。最近,两人都掌权了,冷静的讲话,何新宇也被评为最好的演讲者。我看到了他们坚定的存在的勇气; 用他们冷静的话说,我听到了勇气; 在他们无畏的眼中,我感到了勇气。玉不是切成一个装置,成功一方面来自别人的帮助,但更大的原因来自于自己,只有勇敢,才会有信心,并从自信努力中取得成功。
我们的重点是开始学校,讲座和作业。小老师准备课要全面,对于任何问题的理解和知道答案,困难系数是非常高的。作为第一类开始这个组,自然要准备,但是几天时间,团队成员给我只有空白的教科书,只有陈公园仔细阅读笔记,坚定地说要去讲课。我有一个凉爽的一半的心脏可以认为一些安慰。一个人的表现不是好还是坏决定一个人,一个良好的态度,卓越,恐惧的精神的困难,使它更高尚。操作,有 Rui是最担心我,班上睡觉,退出课,不付多次,考试排名靠后,我反复提醒她忽略。她让我最无奈,她的态度,所以我只能做我能够帮助的,只是看她的未来,积极的进步,很难学。