快乐作文
上一次,我们聊了电脑,这一次我们就来聊聊快乐。
我想,每个人都应该快乐,但是,“快乐”这两个字对于我来说却是那么的陌生,因为,我不快乐。可能我们班的同学会很奇怪,为什么我在白天总是嘻嘻哈哈的,而现在却说不快乐。其实,你们并不了解我,我笑只是在掩饰我的痛苦。是不相瞒,我的心相瞒,我的心早已一次一次地被伤害了,我的心一直都在流血。记得一位同学在祝福次中这样写道:珍惜你珍贵的友谊,同时也着奶你的眼泪。我觉得她说得很对,的确如此,我时常一个人在独自默默地流泪,从无人提起,也无人过问。
原本,我是快乐,但是,从上个月开始,我就变得不快乐起来了。我一直以来,我从痛苦中走出来了,现在我才发现,使我想错了。记得一位叫幕容倩(慕容老师)的人曾讲这样说过:“快乐就像氢气,无处不在。”不错的,我是应该快乐,应该将那些不愉快的是统统跑开,不让他压得我喘不过气来,不过,想让我忘记所有的痛苦的事,或许有些不太可能,但我会却努力的,努力让我变成一个天天Happy的人!
看了我的作文后,大家一定觉得快乐是多么的重要,是的,前往不要让不快乐是你变得憔悴,变得孤单、寂寞,千万不能。虽然说我现在不快乐,可我相信,今后我一定会快乐,因为我早已别人的愿望中写下:我想成为世界上最最快乐的人,这句话。
就说到这儿吧,8——8——6!