进入初中,一切,都换了崭新的面目。本以为进入初中就只有枯燥的学习,也不会有时间去玩乐。但,遇到她,让我的初中生活变得五彩斑斓。
我们在同一个宿舍。而她的床,就在我的对面。每天早晨,一缕缕温暖的阳光照进宿舍,我们正有说有笑的整理自己。她总会打开柜子,翻出一个小罐子。罐子里面是润肤乳,我却从没见过那样白的,像雪一样。她把一只手伸进去,像勺子一样挖出一点点,均匀地抹在脸上。这时,她总会说:不要看我不要看我,像鬼一样!确实,她慢慢抹开,却把自己的脸变得煞白煞白的,甚是好玩。我们哈哈大笑,从此她就多了个外号,叫做白姐。
每一次的考试总是最令人紧张的时刻。一次月考,我和她在同一个考场考试。卷子一发,她便飞速地拿起笔,开始答题。数学是最令我发愁的,遇到了几道很难的题,我便面露难色。抬头一看,她却从容不迫地算着,答案一个接一个地写在了试卷上。我惊异了,但也只能苦苦地思考那几道令人头疼的题。考完试,她收好笔飞快地跑到我的座位,一脸抱怨的说:这次的卷子真的好讨厌,我有好几个答案都不确定大家都一样啦。我愁眉苦脸的说。第三天成绩发了下来,我便去问她的。看到那大大的94写在上面。再看看我那成绩,85,简直无地自容了,她却还在抱怨,哎呀,没考好没考好。我便说了一句你不要凡尔赛了好不好!她便立刻变成委屈脸,啊对不起,对不起,对不起,我错了!看着她可爱的样子,我哈哈大笑。她,真是好玩。
我们久违的运动会上,她也想一展风采。在女子200米比赛的跑道上,她还在压着腿。我给她加油鼓气,她却一脸的自信,等我的好消息!预备!她一脸严肃,眼睛紧紧盯着终点。跑!裁判一声令下,她像离弦的箭一般冲了出去。冲刺着,她的头发竖了起来,随风摆动。此时的她像一只狮子,在自己热爱的跑道上驰骋着。她的速度飞快,好像真的成为了那大狮子。太棒了!她跑过了终点,身上挂着那冲过终点时拦截的红带。她像一个胜利者,露出牙齿微笑着,飞奔向我。我赢啦!她拥抱着我,开心得不得了。颁完奖,她还有说有笑地和我讲着比赛时他看到的景象和有趣的赛友们。她,可真是好玩啊。
在这个学期,她带给了我很多欢笑,我做梦也没想到这么快就可以遇到这么有趣的朋友。她是那么的好玩,让我充满了对她的喜爱。这样一个可可爱爱又奇奇怪怪的学霸妹妹,谁不喜欢呢?