她,豁达开朗,勇猛过人,实在好玩儿。
她不是很高,却十分结实,身上因经常运动形成的肌肉块清晰可见,好像随时能将同学扑倒在地。一双眼睛大而有神,放射出坚毅的光芒。最特别的是她的两颗大得出奇的虎牙,矗立在一排低矮的小牙之中,格外显眼。灯光一照,那两颗牙就闪着白森森的光,让人望而生畏。因此,她也有了一个很像男生的外号小虎。她,长相奇特,实在好玩儿。
小虎的虎,可不只体现在长相上,她性格也十分勇猛。一个课间,大家正聊得热闹,忽然听见一声尖叫:啊!虫子!回头一看,窗边一位女生瞪着一双惊惶的眼睛,对着书包上一个黑点,呆住了。大家急忙聚到她身边。一只又大又黑的蜘蛛正伏在女生的书包上,杀气冲冲地对着女生。大家对着这个怪物,都吓坏了,好多女生惊叫着跑开,连男生们也都愣在那里,不知所措。这时,一个声音从人群后面传来让我来!只见小虎推开众人,稍稍端详了一下蜘蛛,拿起一根笔,穿过蜘蛛的腿,轻轻挑起这个小东西,将他扔出窗外。还没等我们反应过来,蜘蛛就消失得无影无踪了。大家悬着的心终于落了下来,可怕的寂静被欢呼赞美的声音打破:太厉害了!小虎一个女生,敢干男生都不敢的事,实在勇气可嘉!她,勇敢超群,实在好玩儿。
期末考试临近,中午大家都是随便吃点就赶紧开始复习,生怕被别人落下,紧张的气氛充斥在教室里,安静得出奇,偶尔有小声讨论的声音传来。我等到食堂没人的点,匆忙跑去食堂买吃的,争取着每一分每一秒。往回走时,我突然瞥见一个熟悉的身影小虎在打篮球,脸上丝毫没有快要考试的焦虑。看见我来,她还热情地招呼我:一起来呀!不了,我得回去复习你不复习吗?复不复习都那样,不如打打篮球缓解一下压力。呃好吧。嘴上虽这样说,我心里可暗暗担心她的成绩。结果,考试成绩发下来,她竟然是全班第一!简直是天才,不复习都能考这么好!后来,我才知道,她虽然在学校看起来轻松自在,背地里可下足了功夫,早早地都复习好了。我暗暗佩服她的定力。她,运筹帷幄,实在好玩儿。
正是因为她的好玩儿,我和她很快成为了朋友,她的勇猛而和善、豁达而细心的性格无时无刻地感染着我们。她,实在好玩儿。