也许每个人对她的看法都不太一样,有人因为她的可爱,而喜欢她;有人喜欢她,因为觉得她帅气。而对于我,我更喜欢的是她“反差”的性格。
第一次见到她,扎着一个马尾辫,简单的黑色的眼镜下,炯炯有神的大眼睛正随着目光而移动着,笑起来时,两颗兔子牙显得十分可爱。
不知怎的,我竟然看呆了,而她好像也感受到了有人在注视着她,转过头来,一下子,我俩的视线相对,她对我友好地笑了。此时,我才注意到,嘴角边还有两个挤出来的小酒窝,显得整个人更加的可爱!
课间的时候,我正在收拾书包,余光瞥到了一个身影正站在我的身边,是她。“可以交个朋友吗?”她的声音传进了我的耳朵里,我急忙抬起头:“我吗?”“对啊!”她看到我惊讶的小表情,裂开了嘴角,友好地朝我笑了笑。“嗯!”我使劲地点了点头。
在那之前,我一直以为她是一个可爱的女孩,但是那次以后,我发现了一个不一样的她。
一次体育课,我们要学习篮球,听到这个消息,我整个人重重地叹了一口气。要知道,我最不擅长的就是球类运动,尤其是篮球。进入球场的自由时间,我只能呆呆地站在球场旁,静静地观赛。
没想到看起来有些柔弱的她,竟然有如此强的爆发力,手中的篮球在他手中玩出了花样,男生都完全不是她的对手,右手有节奏地运着球,左手臂自然弯曲架于胸前,眼睛扫来扫去,好像是在找一个合适的时机。猛然间,一个潇洒的转身,快速的奔跑,最终,一步,两步,三步,进了!
条件反射性的鼓掌,我惊呆了,从未看过她的这一面,帅气,潇洒,以至于我有些看呆了,丝毫没有注意她正向我走来。
一个响指,“想啥呢?”她抱着球坐回到了我的身边,把看呆了的我惊醒了。“没事,我就是有点惊讶,都不知道你还会篮球!”我低了低头,她轻声告诉我,“我教你啊!“说着,便拉起我的手,带着我向球场走去。
阳光洒下,两个女孩正在球场上拼命地练习,汗水打湿了衣服
她就是这样的一个女孩子,总是能不断地带给人惊喜。平日里可爱大方,球场上帅气潇洒,制作手工认真仔细也许就是这样带有一点“反差“的性格,使得很多人都喜欢她,也得到了更多人的认可!
她,实在是值得其他人去挖掘,发现她更多可爱好玩的一面!