放风筝的乐趣作文
清晨,阳光明媚,我们一大家子来到天门山风景区游玩放风筝。
天门山的景色,可真美啊,那一条沙滩就像一条金色的彩带,舞动在江边,沙滩上许多大人可是孩子都在尽情的玩耍,有的在堆沙子,有的在骑沙滩摩托车,有的在散步,有的在放风筝……
我们加入了方总真的行列,拿出了,我们准备好的风筝,有的拉线,有的拿风筝助跑,都争先恐后地把风筝放上空中,这时我看见一只“大仙鹤”拍打着两只翅膀,扑扇扑扇的,头顶上还有一点红。非常显眼,那两只有神的大眼睛,还在上下眨动着,仿佛在吃鲜美的食物……这时,又飞过来几只小鸟,围着仙鹤上下翻飞,叽叽渣渣的好像在说,这是哪来的小鸟难道比我们还美?真要和他比一比高低。于是他们就围着仙鹤飞过来飞过去,真是被仙鹤的美姿给吸引住了。
我看的正入迷,突然听到阿姨正在喊:“风火轮,风火轮”我急忙转过身向阿姨手指的方向望去,只见天空中还真的有一个风火轮,上面两个轮子,在飞速的旋转着,我们不禁称赞道:“多么神奇的风筝啊!”
瞧,天空中的风筝越来越多,那个“大红蝴蝶”身上满是美丽的花纹,两个大翅膀,不停地扑扇着,那个“小蜜蜂”好像是在百花丛中辛勤的忙碌着,还有一个五角星闪闪发光,好似放射出万道金光,我的“小燕子”也在天空中快乐地展翅翱翔,我们在一起飞快的奔跑着,它时高时低,时快时慢,有趣极了!
我欢呼着,跳跃着。欢乐的笑声荡漾在美丽的沙滩上空。