与美不期而遇作文
每天你都有机会和很多人擦肩而过,或许他们曾经给你留下美好的回忆而你或者早已将他们忘却。——题记
时间的车轮滚滚而过,如流水般带走从前。但,抹不掉曾经美好的回忆。
人与人之间真的很奇妙,不知怎的,在这紧张的复习阶段又遇见了你——我的老朋友。你可知当年,我们有多亲热啊!回望过去,我们一起在球场上奔跑,挥汗如雨下,却丝毫不知疲倦。你我经常漫步在清晨的路上,呼吸清新的空气,享受阳光的滋润。也许在别人看来,你是一个不太爱学习的孩子,但我宁愿视你为放纵自我。激情展示你的不羁,拼搏诠释你的性格,屈伸显示你的智慧,洒脱折射你的气魄。在不期而遇中,我发现了友情的美。
时间冲不淡真情的酒。距离拉不开思念的手。虽然这一年来与你分居两校,但我也不曾孤单。时常翻翻那本影集,看着我们昔日的欢乐时光,我便又想起了你。虽然这次匆匆地与你邂逅,但却是美的。我们漫步于林中,风打柳条,发出“沙沙”的响声,鸟鸣枝头,又是那么的动听悦耳。那时真的好安静啊!仿佛这就是单独给咱俩开辟的乐园。我们就那样肩并着肩,一起说笑,一起奔跑,一起回收过去,一起展望未来……拥有过方晓轻重,沉浸过才知深浅。在这段美好时光里,我的确浸入了,而且浸得如此深沉,不能自拔。在不期而遇中,我发现了友情的美。
期中考试的脚步越来越近,可我无过多的时间去想你,只得托这秀气的笔尖刻出所有瑰丽的风景和你我最初的样子。我们不愿做神的孩子,上天的眷顾,我们需要自己去拼搏努力。虽一路艰险,但要用自己独特的旋律,舞出自己辉煌的未来!朋友,无论身在何处,我都会托那朵美丽的云彩,给你带去一份祝福。
友情,是一杯珍藏多年的美酒,虽只细细一品,却回味无穷。我细心整理我的记忆仓库,让这不期而遇的美一直温存于我的心底。
在不期而遇中,我发现了友情的美!