时光的年轮在滚滚而过,似流水般的带走从前,但抹不掉曾经的美好时光。
人与人之间的感觉真正是很奇妙,每天你都有机会和很多人擦肩而过,而你或者对他们是一无所知,不过也许有一天,他会成为你的朋友或知己!
简单的世界没有多复杂,不知什么原因,你突然到了我们班借读,说是借读几个月,你可知道,我们曾经不期而遇。谁曾想到这次的相聚引发一段清水般纯净的情素。时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。虽然你不在身边,但我也不曾孤单,时常翻翻旧照片,那是友情的底片。
你可记得去年的那个初雪的夜晚,我们在雪中漫步,纷纷扬扬地随着北风旋转出美丽的华尔兹,我们不谙世事的小孩,伸手去接纳那一片片的精灵,看着他们慢慢融化,化成一缕清香。空气好干净,那晚的心情好透明。我们一起奔跑,一起嬉笑,一起引吭高歌……这是一次真正的不期而遇,因为是不期而遇而显得尤为的美。
哎,中考的脚步越来越近,我没有更多充裕的时间去想你,只得借助这笔尖来刻画美丽的风景和最初你的样子。我们都是神的孩子,上天要我们青春长出自己的花朵,无论在何时何地,我都将托云彩把福音带给你。
友情是一阵馨香的风,让它轻轻吹过吧,留下些回忆,精心的找一处心灵的角落把这友谊之风珍藏哦!