站在海边,聆听海的声音,细心地“倾听”浪花的话语。慢慢感受“她”的美好。
在海边慢步行走,是一种“独特”的享受。阳光照射在海面上显得更加湛蓝。那蓝蓝的大海,像是和天空综合在一起,无边无际,让人分辨不出哪里是天空,哪里是大海。
踩着金黄的沙子,舒服又柔软,但是还有点痒。这些沙子像是一个顽皮可爱的小家伙,逗得我发笑。这时,海水涌上岸来,打湿在了我的脚上,那是一种水凉凉的感觉,然后又退了回去,哗哗哗这是什么声音?哦,原来是一群“会唱歌的小精灵们”在演奏“一曲曲优雅动听的歌曲”。
过了一会儿,我走进大海里,海水淹没了我的下半身,在这里,我游起来了泳,结果不料,一个浪花把我冲到了海边,我非常的不甘心,又去挑战了一次,结果和上次一样,又被冲到了海边。于是被呛了一口海水,那是一股咸咸的味道,是真正大海所拥有的神奇味道。
我站了起来,想面前一望无际的大海眺望,从中我领略到生活和大海一样的波澜起伏。