写朋友的作文
友谊是雨伞下的两个影子和桌子上的两对明亮的眼睛。不仅仅是在不幸中,你需要朋友,因为快乐的人也需要朋友来分享他们的快乐。月亮代表我的心,真挚的友情永远不会忘记;
进入人生的起点——初中,身边有很多朋友,给予我们关心和呵护。初中的第一天,我遇到了黄丹。我们只聊了几句,就成了铁哥们。她虽然比我大,但是比我矮,眼睛上翘,眯着。它的典型特征是内眼角向下,外眼角向上,非常好看。她的眉毛很高,鼻子不大也不小,嘴巴很有特色。大多数人的上唇是凹的,但她是平的,极其平。她的一个缺点就是上课总是上厕所(甚至下课),总是催着我和他一起去。最受不了的是她一直在你耳边说:我要上厕所,我要上厕所。时间长了,不耐烦了,经常给她白眼。虽然这很讨厌,但她是一个爱为朋友出头的人。我记得有一次,烦人的李官亭在后面不停地打桌子。他说他又放了世界上最美的音乐,越放声音越唱。他的歌声实在震耳欲聋。我转声掐死他,警告他不要玩。我刚转身,他又开始玩了。飞快地把李官亭的书包扔到千里之外,李官亭只好跑过去一个个捡起来。黄丹对我说,“现在安静了。”我傻眼了。后来,我听她说我看起来像个十足的傻瓜。友情,很好。