写朋友的作文
我有一个朋友,一个不寻常的朋友,她是谁先不说,通过下面的描述,你们先猜一猜吧!
她长着大得出神的眼睛,眼珠像一颗黑色的跳棋子儿。睫毛也特长,还微微往上翘呢!她的嘴巴跟樱桃一样,红红的可漂亮了!有时候,她热起来,脸上就会变得特别红润。
她的性格是多变的。在老师面前,她是文静的,不声不响,老师挺喜欢。在我面前,有时会生气,有时会撒娇(老师可不要告诉她哦,不然她会生我的气的!)。在她妈妈面前,活泼又调皮,简直像男孩子一样。不过她也有她懂事的一面,她很知道感恩,经常给妈妈做礼物,几乎每次过节都要送。
我们俩从幼儿园起都是好朋友。
现在我来告诉你她是谁吧!她就是有时文静、有时撒娇、有时调皮、有时又感恩的漂亮女孩儿——赵雪珂!