闹钟的作文
“咚咚咚”,是谁来我们家?哦,原来不是,是我可爱的小闹钟打铃了。
我的小闹钟是一个机器猫,两只手一只举起来,一只贴着身子,眼睛眯成了一条弯弯的线。它的嘴式半圆形的。这样的动作我觉得有点像“招财猫”,但是它比“招财猫”看起来调皮多了!
有一天早上,我正在睡懒觉,我的手无意中碰到了我的小闹钟,它在原地摇晃了一下,往我的方向压过来,压在我的脸上,凑巧的是此时闹钟“咚咚咚”地唱了起来,把我吓得魂飞魄散,眼睛都瞪出来了。我叫了一声:“妈呀!”就像火箭一样冲出了房间,过了一会儿,我想:哼,这么嚣张,我下次让你哭都来不及。
机会来了。有一次我看见小闹钟若无其事地“躺”在床上。我走过去,突然把它用被子盖牢,用书本压。我想:谁叫你欺负我的?过了一会儿,我觉得它肯定很难受,所以我把被子掀起来,好一个家伙,竟然在里面“睡”着了,真是懒虫,比我还懒。
我的小闹钟可爱、调皮、捣蛋,但是我好喜欢它,它陪伴着我一天天长大,是我的好朋友!