闹钟的作文
在一个寒冷的冬天,妈妈为了让我上学不迟到,给我买了一个小闹钟.
这个小闹钟外形是一只可爱的小白兔又矮又胖的时针弟弟在那舒服的睡懒觉,又细又长的分针哥哥转一圈,时针弟弟才走一大格,继续睡懒觉,可这时它们真诚的告诉我们几点了在六点时,它们面对面,好像要决战似的!
在冬天我最喜欢睡懒觉,总是很迟才起床,因为谁都不想在在那么寒冷的冬天去上学,总喜欢躲在温暖的被子里这个小闹钟可帮了我一个大忙,每次在我要睡懒觉时叫醒我,让我改掉了这个坏毛病有几次要不是它,我早就迟到了!
这个小闹钟是白色的,凶猛的波涛显示在我眼前那两颗"红宝石"点缀在凶猛的波涛上.
小闹钟啊,小闹钟,你是我的幸运星,那寒冷的冬天是我一生中遇到的最刻苦的扫把星,虽然一个是好的,一个是坏的,但是两个我都喜欢!小闹钟是我一个要好的伙伴!