闹钟的作文
在我的床前,有一个小闹钟,它是我上一年级时妈妈给我买的。
当清晨的时候,它会叫我起床,当我睡懒觉的时候,它会显得很不满。
他脑袋圆圆的,有个白白的大肚皮,它那甜甜的的小嘴,总是笑眯眯的,它个子不高,但是胖胖的,非常可爱。
我非常喜欢它,当我和它说话时,它会高兴的给我唱歌用和蔼的语气笑眯眯地说这话;当我因为某种事情心情烦躁时,它会用动听的歌曲来让我高兴起来……它也有不高兴的时候。比如我睡懒觉时,它会用生气的表情来警告我们。也好像说:“别睡了,快起来,不然我要打你了”听到后,我就会乖乖地爬起床来
虽然它不贵,不像那些珍贵的艺术品那样好看,但无论怎么样,我就是喜欢它。
从一年级到六年级。它已经为我服务六年了,我对它真是感激不尽啊!因为它,我从未迟到过,他已经是我生命中的一部分了。
现在它依然在我家里,依然在陪伴着我,依然像从前那样,每天叫我起床,每天给我唱歌儿……
从这里我感受到:虽然它不是人,但有着人与人之间的互助互爱,无私奉献的精神。