闹钟的作文
在大自然里,有好多声音,然而我最喜欢小闹钟的声音。
小闹钟的声音特别悦耳,就像一首交响曲。小闹钟的体内藏着3个人,一个又胖又矮,一个中等个,还有一个又细又高,还有一个小懒虫。他们分别是时针,分针,秒针还有定时针,为什么我说定时针懒呢?应为他一直不动弹,就像个死人一样躺在那里,只有人动一下他,他才会动弹。
有一天,我起晚了,小闹钟就疯了一般似的轰隆隆的响,我一看,呜,7:30了,我死定了,我赶紧背好书包,像离铉之箭一样飞奔而去,到了学校门口,还有一分钟,“耶,
小命保住了,哦耶!”我又跑进了教室,刚一坐在座位上时,已经打铃了,那时候的我已经奄奄一息了。
还有一次,我正在呼呼大睡时,小闹钟又响了起来,把我吓得跳了起来,我一看,还剩二十分钟,“又迟到了,我真倒霉!”我背好书包,跑到了学校。
小闹钟是我的好帮手,我们不能分开!