闹钟的作文
我有一只小闹钟,它是一只"小猫",它可是我的好朋友。它不但会叫,还会发光,有趣极了!
“小猫”的头圆圆的,左右两个脸蛋上分别有三根胡须。它的嘴巴黄黄的,右耳朵上还有一个粉红色的蝴蝶结,特别漂亮!"小猫"的双手握着一条蓝色的绳子,好象要腾空而起,越过那条绳子。“小猫”还穿着一件粉红加黄色的衣服,周围点缀着小花。
“小猫”不但外貌美丽,而且还是我的“保护神。”每天早上,只要一到6点20分,它就会在我耳边叫唤:“小懒猫,起床了!小懒猫,起床了!”。如果 我睡懒觉,它就会一边又一边的叫,不厌其烦,直到我起床为止。所以,直到现在,我从来没有因为睡懒觉而上学迟到。是“小猫”让我每天按时到校,我感谢我的 小闹钟——“小猫”。
这只小闹钟——“小猫”整整陪我了二年,是它,陪我度过一个又一个快乐的早晨!我真喜欢它!