关于感谢的作文
没有音乐,生活毫无意义。
我一直在寻找,寻找,寻找一种新的音乐,一种可以诠释生活的音乐。15年来,我一直在寻找的音乐,就像是岩石搅动的水花。清澈的阳光把它染成金色,那些不变的旋律仍在我耳边回响。跟我来,我的朋友,寻找,寻找,寻找你曾经知道的旋律。
跟我来,我的朋友。远处的农村是雾霭中,你听过《田园交响曲》吗?谁在指引我们前进?远处有一个人,站在高高的山顶上俯视着我们。他的手直伸向蓝天,扼住命运的咽喉。他的声音在风中颤抖。“加油!我的孩子,有一望无际的牧区。”田园?那是什么?那就是我要找的家。
雨轻轻地飘着。抬头一看,我看到一片蓝天,上面有几朵白云。谁在雨中玩耍?肖邦坐在那里演奏《雨滴前奏曲》。雨滴静静地落下,落在树叶上,落在草地上,落在大地上,让我小小的心颤动。那是什么?这就是我所寻求的和平。
我的朋友,跳支舞吧!玩《小步舞曲》可以浪费雨滴吗?让雨滴轻轻洒在我们舞动的身体上,我们会伴随着旋律的衣装到达辽阔的乡村。那是什么?我很乐意。
朋友,放肆点。在这个广阔的农村,我们应该是自由的。没听到舒曼的《梦幻曲》随风飘荡吗?在这个梦幻国度,我们可以构思自己的音符,谱写出无人知晓的旋律。我们将在其中漫游和飞翔。那是什么?那是我的梦想。
天黑了。我们该回家了,我的朋友。我给你弹贝多芬的《欢乐颂》。还记得那首美妙的歌词吗?请和我一起哼哼:
“啊!我的朋友,为什么重复同样的老调!
是同一首歌,
融合成一首快乐的歌。"
也许,朋友,你会问:“你要找的那首歌呢?”。如果可以的话,我会告诉你,“看,他们永远和我们在一起”?请和我一起感谢一路上的音乐,感谢一路上有你。