关于家作文
我的一家一共有五口人:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。我们家里总是充满着欢乐。
不管是刮风下雨,还是寒冬酷暑,爷爷都要送我上学,接我放学。这成了爷爷每天必须的工作。
奶奶是个电视迷。她非常喜欢看电视,只要她一拿到遥控器就什么事情都不管了,连饭都忘了烧了。
爸爸是个大忙人,每天都看不到他的人影。我多想让他少忙一点,能多抽出一点时间陪在我的身边啊!
妈妈是个严肃的人。每天负责着我作业的完成情况。要是有一点闪失,我就会被她烦个不停。
我呢,是个活泼开朗的人,喜欢看书、画画、唱歌。
我们是幸福的一家。