关于家作文
我家有三口人,有博学多才的爸爸,有心灵手巧的妈妈,还有聪明可爱的我。
我爸爸是个麻醉师,还是一个顶瓜瓜的业务能手呢。每次医院里病人要做手术时,都要他亲自出马。
我妈妈喜欢看书,她知道很多很多的事情。妈妈还很勤快,下班回到家就忙着收拾,把我家收拾得一尘不染,东西摆放的井井有条。
我是陵江小学三年级学生,性格开朗,活泼好动,喜欢读书,也喜欢运动。
每天爸爸和妈妈努力工作,挣钱养家。我在学校里认真上学,努力学好本领。在家里,爸爸是太阳,我和妈妈就是星星和月亮。我们一家三口就撑起了一片美丽的天空。
我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈。