我们的家作文
说起话唠,大家可能认为是我妈,因为每个人的妈妈都很爱唠叨。但是我们家的话唠却是我妹。见了她,你的第一反应绝对是可爱。因为她大大的眼睛下长着一张小嘴。
记住!这仅仅是你对我妹的第一印象。不过我呢!真的烦死她了,比如那天晚上----
我上完课回家,已经累得疲惫不堪了,本想趴在床上倒头就睡时,妈妈突然叫我:“妹妹明天学校要交一个‘我的梦想’的绘画作业,你帮她画一下吧!”我努力睁开眼睛,瞟了一眼时钟,心想这都九点半了,一个上幼儿园的小孩子,给她简单画两下就算了。没想到妹妹反倒跑过来说:“姐姐,姐姐,我要让你画警察!”“知道了!”真是人不大,事不小。她又说:“你得给我好好画,认真画,努力画,仔细画······”“停!停!停!你走吧,姐姐知道了,你快去睡觉吧!”看她那一步三晃荡的背影走出房门时,我心中不禁叹了口气。可没消停一会儿,她又跑过来说:“姐姐,你好好画,画好了,我给你发小红花呢!要是画不好,可就······”“行啦行啦,你说一遍就可以了,一直说说说,有完没完呐!”
哎!这个“话唠”妹妹真令我头痛呢!不过有了她,我们家就多了快乐,多了幸福!