我们的家作文
说起我们家的“三处女”,我还得先考考你,请你猜一猜,我们家的三处女是哪几位?哎呀,你就别卖关子了快说吧!OK!我现在正式宣布,三处女是:我,爸爸and妈妈。我和妈妈都是八月份出生的,爸爸是九月份出生的。虽说是三处女,可性格难免会有差。
先说妈妈吧!可以说,妈妈的性格是急啊!有一次,我一回到家里,因为尿憋不住了,就连鞋子也没有脱,就跑到厕所去了。妈妈看见了大发雷霆,说:“连鞋子也没脱就跑进去了,象话吗!下次再让我看见一次,小心你的PP。我实在不服气,一边走,一边还自言自语的说:“真是倒霉,上辈子到底欠了谁的债啊,真实的,连上个厕所也不......”“你说什么?”这句话似乎被妈妈听见了,便又在“唠叨”个不停。“没......没什...什么。”我吞吞吐吐的说。哎,真是哎。
爸爸的“遭遇”跟我差不多有一次,爸爸连手都没洗,就拿起了一个没有洗过的水果来吃,妈妈看见了,瞪了爸爸一眼表示“警告”,爸爸看见了立刻放下了手中的水果,先去洗手,再洗水果。(害怕妈妈的唠叨)不过,话说回来了,这种行为不令人生气才怪呢!
我跟爸爸的性格差不多,都是默默无闻的奉献自己啊!
怎么样我们家的三处女,有意思吗?