我的亲人作文
嗯啊嗯啊,咦,谁在哭呀?肯定是我在这个暑期里新有的小妹妹小名点点,她才18天大呢,大家是不是想知道更多关于他的故事呀,听我慢慢道来。
其实她的生活很简单,除了吃喝拉撒外就是睡觉了。她一旦醒了就要喝奶,如果不给她吃,她就一直大声抽泣,像是要哭似的,每次喝奶的时候都要躺着喝,不然就吃进去吐出来,喝奶时候会发出奇奇怪怪的是声音,好像吃得津津有味。
点点醒着的时候会一直动手动脚的,她会一直踢踢踢的,很会动,经常把自己的手套给弄掉。 点点每次拉屎前都会放很响的屁,这应该是提醒大人吧,最坏的是她每次都会在阿姨吃饭的时候放屁,真的坏极了。有一次还把她自己的尿不湿给踹掉了,把自己的裤子,袜子,毯子沾的到处都是。
点点是我最小的小妹妹,是我们全家的小可爱,我要保护她。