我的亲人作文
每一个同学的家庭中,有着不同的亲人,而我最喜爱的亲人就是我的妈妈了。
妈妈拥有着一把长长而柔软的头发,一双水汪汪的大眼晴,一个小鼻子和一个樱桃小嘴,样子十分和蔼可亲,对我更加关怀备至。
每当我参加考试和比赛的时候,我的心情十分紧张和不知所措。在七月中的时候,我参加了由中央音乐学院所举办的古筝四级考试,因为这次是我第一次考级,所以心情战战兢兢,但妈妈却在旁支持和鼓励我,使我从容面对。妈妈对我说:每人都要用平常心去面对每一项挑战。世上无难事,只怕有心人。凡事只要尽力去做,问心无愧,我一定支持你的。
经过妈妈的支持和鼓励后,我的古筝四级考试终于通过了,我感到喜出望外,但妈妈却告诉我:一山还有一山高。,所以要继续努力面对未来的挑战。
我感觉到妈妈是一个讲道理和十分照顾我的人。我希望长大后做一个对社会有贡献的人和孝顺父母的人来报答他们。