我的亲人作文
我有一个善良的妈妈,在别人眼里,她可能长得不是太好看,但在我心里,她永远像一个天使一样,美丽善良!
我妈妈呢,她有长长的睫毛,又弯又长的睫毛似乎把眼睛也放大了。小小的嘴巴,说会道的。黑黑的头发里夹杂着几根银丝,妈妈特别喜欢摆弄她的头发,早上经常被我妈卷头发的滋滋声吵醒。
记得一次和妈妈出去玩,突然妈妈手机响了,于是就将电动车停马路边接电话,结果一辆深蓝色的车在我们的身边停下,毫无征兆的车门开了,也把我和妈妈给推倒了。明明就有窗子,为什么就不看一看这边有没有人呢?我正想骂司机,这时耳边响起妈妈着急的声音:“有没有事?让我看一看。”“我没事。”可我却看到妈妈脚上擦破了皮,我十分心疼:”妈妈,你的脚……”话还没有说完,就听妈妈说:“你没事就行,走吧我们继续去玩。”
世界上除了妈妈有几个人会这样爱你呢?