这儿真美作文
在我心中,有一个最美的地方,那里一年四季有很多美景。
春天,这儿的桃花真美啊!桃花的颜色有粉红和深红的,只开两三瓣的桃花花苞,像还没成熟的小姑娘,如果完全盛开的花苞,就像一位少女在枝头翩翩起舞。
夏天,这儿的荷花真美啊?荷花的颜色有玫红和粉白,荷叶圆圆的,像一个大圆盘,仔细一看,上面还有露珠,像一颗颗透明的小珍珠。
秋天,这儿的枫叶真美啊!枫叶的颜色红红的,像一团团熊熊燃烧的火,秋风姐姐轻轻一吹,枫叶就离开了妈妈的怀抱,我捡起一片枫叶,枫叶真像我的小手掌啊!它让我想起了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
冬天,这儿的梅花真美啊!梅花的颜色是淡粉色的,花瓣紧紧挨在一起,像一家人抱在一起取暖。
这就是我家小区的公园,你们大家喜欢这里吗?