今天我给大家介绍一个地方,这个地方就是——百荷公园。
春天的时候,金灿灿的迎春花开啦!它们展开笑脸,来迎接春天的到来。蜜蜂们去桃花姐姐家做客,桃花姐姐也打开大门欢迎它们,而且桃花姐姐还把自己最好的花蜜送给它们当礼物。
夏天的时候,满池塘的荷花争相开放。还没开放的荷花像夏天的宝杖,开放的荷花像一盏盏粉色的台灯,照亮了水底的世界。除了荷花,还有铺满池塘的荷叶,翠绿翠绿的,看起来十分凉爽。
秋天的时候,地上铺上了一块五彩缤纷的地毯。有像小扇子的银杏叶,有像手掌的枫叶,有像羽毛的水杉树叶……若赶上前一天晚上下过雨,你会看到叶子上有水珠,在阳光的照射下闪闪发光。
冬天的时候,整个公园银装素裹,像穿上了一件白色的棉袄。虽然天气十分寒冷,孩子们却高兴极了。在雪地里打滚、打雪仗、堆雪人,公园里到处都是欢声笑语。
百荷公园不管是春天、夏天、秋天还是冬天,都是风景如画!