在我心中,有一个最美的地方,那就是公园。
春天,公园里的花真美啊!桃花树上的粉色小花苞像一个害羞的小姑娘。玉兰花也来凑热闹了,它越开越香,让人闻到了,就忘不了它的香味了呢!
夏天,公园里的雨真美啊!雨珠像豆子一样大。雨珠也像一位小天使,只要它一碰到青草和大树还有花朵,这些植物就像被淋了魔法水一样,长高了一大节,花更加茂盛了。
秋天,公园里的树真美啊!银杏树像被染了颜色一样,变成了金黄色。落叶从树上落下来的时候,落叶像蝴蝶一样翩翩起舞。
冬天,公园里的雪真美啊!在冬天里,原来茂密的小树像剪了头发一样,头秃秃的。公园里一片白茫茫的,像给大地穿一件厚厚的衣裳。小朋友们有的堆雪人,有的打雪仗。公园里一片欢声笑语。
没错,这个就是我心中最美的地方。你喜欢吗?