子云亭在我们墨池书院小学,看着不是很起眼,但如果留心观察,风景也是很美丽的。
子云亭也是植物们的娱乐场所。在那里,花儿闻歌起舞,大树发出沙沙的声响,小草上的露水从叶子滑梯上滑了下来。滴滴答答,滴滴答答……这些声音为花儿们伴奏。花儿们穿着,紫的,白的,红的,粉的……裙子,在草丛间欢快地跳舞。
子云亭的池塘更是美丽无比。池塘上的荷叶衬托着美丽的荷花。正像人们说的:“荷叶没有荷花就会很单调,荷花没有荷叶就会很寂寞!”在池塘下面有金黄色的小鱼,正在荷花荷叶下穿梭,像是小孩子们在玩捉迷藏,开心极了!
我爱风景美丽的子云亭。