一到池塘边,我就被眼前的景色吸引住了。
池塘中间的假山被阳光照射着,看起来金光闪闪的,非常美丽,池塘里有鱼、乌龟、小龙虾,先说说鱼吧,有各种各样的颜色,有黑白相间的;有火红的;有蓝红的;好看极了!
乌龟背着一个壳,你可不要小看这个又大又难看的壳,它可以帮助乌龟大忙呢,如果小乌龟遇到了危险,就会以闪电一样缩回去。我们家有一头乌龟,我摸了摸它的壳,我费了九牛二虎之力才把他的头弄回来。
最后我们来说一说小龙虾吧,小龙虾全身像披上了铠甲似的,在水里划来划去,虽然样子没有大海里的大龙虾威武,但是也比其他的动物威武多了。
每一个季节的池塘都特别的美丽!